SEO продвижение сайтов в Казани

SEO продвижение сайта в Казани

Привет!

Наверное, вы уже задавались вопросом, как сделать  SEO продвижение сайта в Казани?

Для того, чтобы на сайт заходили много людей, Вам надо для начала определиться с ключевым запросом. Чтобы проверить ключевой запрос, зайдите на сайт Wordstat.Yandex.ru, где нужно будет выбрать регион  «Казань» ну и свой ключевой запрос.

 

О SEO продвижении сайтов

Далее расскажу, что надо делать, чтобы сайт поднять в ТОП. Вот 3 ключевых темы:

— Внутренняя оптимизация сайта под поисковой запрос для Казани,

— Внешнее SEO,

— Ускорение индексации сайта.

 

Внутренняя оптимизация сайта под SEO

В качестве внутренней сео оптимизации сайта тебе надо переделать все внутренности: title, description, keywords, H1-H5.

Далее оптимизировать текст на сайте, для того, чтобы статьи были попадали под один-два определенных поисковых запроса, допустим: «Продвижение сайтов Казань», «Пластиковые окна Казань», «Суши Казань».

Далее надо разобраться с такими неприметными вещами: robot.txt, sitemap и подтверждение права на сайт.

 

Лирика о SEO…

Seo продвижение в Казани не развито, а это значит, что попасть даже в ТОП3 более чем реально. Тем более, как показывает практика, самые заинтересованные и горячие клиенты – люди с поиска. А самое прекрасное, что попасть туда можно не за пол года, а иногда за пару месяцев. 

Я не хочу быть голословным, только лишь посоветую тебе внимательнее изучить поисковую выдачу. Там находятся сайты, у которых существенных ошибок слишком много. Значит твое главное конкурентное преимущество — иметь сайт без ошибок, сайт который будет иметь логичную структуру, который будет прекрасно читаться поисковыми системами и приятен для пользователей.

Каждый раз, когда ты заходишь на чей-то сайт нажимай «ctrl+u» — это позволит посмотреть  код сайта. В коде постарайся посмотреть такие вещи как «title» и «description». Если ты видишь, что он нелогичный, значит и с более глубокой оптимизацией у сайта все плохо.

 

Внешее SEO продвижение

Будет прав тот, кто скажет что ссылки не работают. А еще больше прав будет тот, кто скажет «старые методы закупки ссылочных масс не работают». Это верно, но не всегда. 

Наберите в поисковике запрос «SEO продвижение в Казани» и вы увидите те сайты, у которых минимум по 100 ссылок с не тематических сайтов. А все потому, что на каждом сайте, которая делает Web-студия есть указание авторства с ссылкой на Web-студию. Получается ссылки все же работают, друг)

Просто сейчас больший акцент отдается именно качеству ссылок, а не количеству.

Так и в твоем случаем, при продвижении сайта надо отдавать большее предпочтение качеству ссылок, а не количеству.

Не надо забивать голову такими понятиями как саттелит, линк-помойка и тд. Просто партнерься: включай фантазию и развивай партнерство! Проси партнеров указывать твой сайт, вот и вся магия. Так ты сможешь найти друзей и хорошие источники трафика.

 

Ускорение индексации сайта

Чтобы ускорить индексацию, тебе надо подтвердить авторство сайта в кабинете вебмастера в Яндексе и Google. Там есть инструменты для ускорения индексации, добавлении настроек, указании отображаемых быстрых ссылок, дату последнего захода робота и еще много чего интересного.

Тут все логично, ведь чтобы твой сайт узнал об изменениях на твоем сайте, тебе надо подсказать роботам куда и как надо зайти на проверку.

 

Стоимость продвижения

Перед тем как просчитать стоимость продвижения, тебе надо определиться с техническим заданием. Если тебе называют цену, но даже не исследовали твой сайт, знай — пахнет кидаловом.

У всех степень запущенности проблемы разная, а это значит и объем работы всегда разный.Перед тем как тебе надо построить дом, надо сначала понять его этажность, узнать будет лифт, изучить почву и тд.

Цена зависит от объема работ!

Курсы SEO для самостоятельного продвижения

Вступайте в группу в ВК, чтобы получить еще больше информации о SEO продвижении в Казани. В группе публикуется информация для самостоятельного продвижения, проходят бесплатные мастер-классы и вебинары. Любой желающий может задать вопрос и получить ответ от коллег.

 

Спасибо, за уделенное время!