Продвижение в Periscope

periscope

Все о продвижении в Перископе.

Ну что же, дорогой предприниматель. Совсем недавно, еще в начале 2015 года, запустилась новая социальная сеть periscope, которая сразу же неплохо стрельнула.

Что такое Periscope?

Это новая социальная сеть, которую запустил Twitter. Часто ее называют сервисом видео-трансляций. Каждый пользователь может запустить видео-трансляцию и вещать по всему миру, а другие пользователи могут комментировать ведущего и ставить «лайки».

Кто сейчас сидит в Перископе?

В рекламной стратегии эта социальная сеть продвигалась исключительно через медийных личностей: инфобизнесменов, актеров, блоггеров, артистов и т.д.

Сейчас основные люди, кто часто ведет трансляцию в РФ – представители российского Шоу-бизнеса. Но их очень мало!

Аудитория Перископа очень обширна. Это, как правило, мужчины и женщины от 16 до 35 лет.

Это очень быстрорастущая социальная сеть, в которой вы просто обязаны быть!

Почему?

  1. Очень низкая конкуренция. Мало трансляций. Испробуйте сами – поищите трансляции в своем городе. Сейчас качество контента оставляет желать лучшего. А значит, если вы будете показывать интересные вещи, то и люди буду собираться толпами, чтобы посмотреть вашу трансляцию.
  2. Много пользователей, ищущих что посмотреть. Поспрашивайте в своем городе об этом. Уже много кто испробовал эту соц. сеть.
  3. Лояльность. Раскручивая себя или бренд в Periscope, вы повышаете лояльность, т.к. являетесь пионером социальной сети.
  4. Интерес. Люди любопытные существа и делая трансляции, вы как бы устраиваете «День открытых дверей» в своем бизнесе.

Продвижение бренда в Перископ подходит не для всех. Лучше всего подойдут товары, которые обладают некой внешней привлекательностью:

  • Танцы;
  • Игрушки: детские, подростковые (вертолетчики) и т.д.;
  • Интересная одежда;
  • Кафе, рестораны (если вы готовы показывать свою кухню);
  • Beauty-блоггеры;
  • Бизнес-курсы, инфокурсы и т.д.;
  • Салон красоты. Допустим, транслировать процесс стрижки или маникюра.

Список приблизительный.

Мы используем специализированные программы для продвижения в Перископ, поэтому всегда точно можем сказать о текущих входных и выходных показателях.

Кстати говоря, очень важно Вам знать кто ваша целевая аудитория. Наш софт позволяет вылавливать аудиторию, которая интересна вам и избегать траты времени.

Ограничения.

Сейчас действует ограничение на добавление друзья (фоловинг) в Перископе – 8000 действий.

Но как показывает практика, лучше всего не пренебрегать правилами и раскачивать аккаунт чуть меньше лимита. Наш опыт по инстаграм показывает, что у каждого аккаунта есть своя карма. 

Многократно нарушая или приближаясь к планке, вы показываете, что используете какой-то софт. Это всегда плохо. Тут действует правило: тише едешь – дальше будешь.

Стоимость.

Мы готовы взяться за продвижение вашего аккаунта с гарантией безопасности за 15000 рублей.

 

Команда DRB. | Родион
P.s Любой вопрос по интернет-маркетингу можно задать в группе Raketa BRAVO