Автопостинг FeedMan, история маленького обмана

Автоматизация – один из неотъемлемых пунктов для достижения вашей продуктивности и многозадачности в течении недели. Автоматизировать можно все! Именно этим мы оперировали, когда решили перейти на полностью автоматизированный конвейер в плане нашего софта. Выбор автопостинга для соцсетей стал первой задачей.

автопостинг в инстаграм

Автопостинг – это софт, специализированный для размещения вашего контента в определенное время без вашего присутствия.

Хорошо, начинаем читать различные статьи, комментарии пользователей. После, наверное, 3-4 статей понял, что автопостинг FeedMan то, что нужно. Попробовал бесплатную версию, все работает, все понравилось, сразу же беру и покупаю премиум аккаунты. Премиум аккаунт дает нам право выкладывать контент в инстаграм, что собственно является неотъемлемой частью нашей работы.

Окей, куплен премиум аккаунт, все хорошо. Добавляем аккаунт инстаграм, и на этом возникает первая проблема. Невозможно выкладывать контент в инстаграм! Хотя разработчик яростно обещает нам доступ к автопостингу для инстаграма!

Про продвижение в инстаграм рекомендуем прочесть статью

Что произошло? Ведь куплен премиум аккаунт, инстаграм полностью рабочий и все должно быть хорошо… Как оказалось позже, это уловка разработчика, это обычный «лохотрон», простите за жаргонизмы.

Таким образом, деньги в руки мошенника, хоть сумма и небольшая, но все же, стоимость премиум аккаунта 500 рублей.

Внимание! Не нужно вестись на уловки мошенников, не покупайте премиум аккаунт FeedMan! Обычный лохотрон!

Теперь пользуемся автопостингом novapress.pro, цена не кусается и приятно работать. Вот ссылка на него: http://novapress.pro/Social/Accounts#accounts

Внимательнее читайте комментарии к продукту отзывы на него, но будьте бдительнее, возможно это пишут фейки или сами разработчики, опасайтесь мошенников!

Удачи в продвижении!

Команда DRB | Александр

Также рекомендуем к прочтению статью о программах по продвижению в инстаграм

P.s Любой вопрос по интернет-маркетингу можно задать в группе Raketa BRAVO

Автопостинг FeedMan, история маленького обмана: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.